Un forum sur le Mouv', le Rock et un tas d'autres choses.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesTchat du mouv !Connexion

Partagez | 
 

 Head Fish

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Péon

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1154
Age : 25
Ville : Sur son petit nuage...
Emploi : Reveur !
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Head Fish   Dim 30 Mai 2010 - 20:36

Bon ça fait un bon bout de temps que je voulait en parler de ce groupe, je fait une fiche signalétique vite fait.



Groupe de ska Fr de la Picardie bien festif avec des riffes punk voir rock alternatif.


Membres

* Chip : Basse, Chœurs
* Kenji : Chant, Guitare
* Bast : Drum
* Turt : Chant, Trompette
* Rafi : Trombone, Guitare


Discographie

* HEADFISH (2001)
* T'AVAIS SKA PAS FAIRE CHIER (2002)
* SKA ROCK FESTIF (2003)
* THE VERY BEST OFF (2004)
* MORDS-MOI L'ASTICOT (2006)
* NATURAL BORN FESTIF (2 juin 2008)


URL

Site Officiel
Myspace
Album Natural Born Festif sur Deezer.


Lives

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/marcelou_lerat
Yann=D

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1732
Age : 27
Ville : Melmach
Emploi : Melmachien langue étrangère (M1)
Date d'inscription : 15/09/2006

MessageSujet: Re: Head Fish   Lun 31 Mai 2010 - 12:11

Décidément j'aime pas le ska...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Head Fish
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HMS Rame Head chez van Heyghen
» Murray Head, fan de Brigitte!
» Fish Pedicure
» Fish Pedicure
» Rumpelstiltskin - All the voices in my head, will be quiet when i'm dead !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Emouvu(e)s, le forum à l'esprit rock. :: Autres Styles-
Sauter vers: